戻る

コンペのポータルサイト「コンペナビ」
世界のコンペ、コンクール、コンテスト、公募を一発検索

検索

あおもり産品レシピコンテスト 2016

締切
2016年08月12日(金)
コンペの概要

にぎやかに食卓を盛り上げる大皿料理は、ホームパーティー、おもてなしにピッタリ!
みんなでワイワイ取り分けたり、大人も子供も楽しさを分け合えるのが大皿料理の魅力です!
お肉、お魚、洋食だって和食だってもちろんスイーツも、たくさん作るからこそおいしいレシピや、楽しいひと時を過ごす大皿料理のレシピを大募集します!!

・グランプリ(1名) 2万円分のJCBギフト券  ・準グランプリ(2名) 1万円分のJCBギフト券  ・優秀賞(数名) 3000円分のJCBギフト券 ※その他、協賛品あり

募集要項

コンペの応募内容
大皿料理のアイデアレシピ。
■あおもり産品指定食材:むつ湾ほたて(ホタテ)、トゲクリガニ(カニ)、ナマコ、八甲田牛(牛肉)、りんご、あおもりカシス(カシス、黒房すぐり)、バサラコーン(とうもろこし・スイートコーン)、ベビーベビー(ミニトマト)
※あおもり産品の食材を1品以上使用していれば、和・洋・中やデザート、パン等ジャンルは不問。
※他コンテスト等、未発表のオリジナル作品であること。
※指定食材は応募しようとするレシピの素材として使用されていること。単に添え物として使用する場合は不可。
※写真は携帯・スマホ等で撮影したものでも可。
コンペの応募期間
2016年08月12日(金) まで
コンペの日程
参加方法
専用の応募フォームより必要事項を入力のうえ写真を添付して応募。
※応募は一人2品まで。
※インターネット環境がない方は、写真を現像して添付の上、郵送・持参も受付
参加資格
不問
著作権の取扱について
応募いただいたレシピ及びレシピ画像に関する諸権利はあおもり産品販売促進協議会に帰属します
主催
あおもり産品販売促進協議会
お問い合わせ先
あおもり産品販売促進協議会
〒030-8555 青森県青森市中央1丁目22-5 あおもり産品・企業支援課内(青森市役所本庁舎4階)
TEL 017-734-5413(平日 09:00~17:00) FAX 017-723-5586
E-mail aomori-sanpin@city.aomori.aomori.jp
公式ホームページ

あおもり産品レシピコンテスト2016~受賞発表~ | あおもり産品販売促進協議会

URL: http://aomorisanpin.jp/recicon/2016top/

公式サイトのスクリーンショット