戻る

コンペのポータルサイト「コンペナビ」
世界のコンペ、コンクール、コンテスト、公募を一発検索

検索

第5 回 チー1 グランプリ

締切
2016年07月31日(日)
コンペの概要

チーズ普及協議会(東京・千代田区、西尾啓治会長)と日本輸入チーズ普及協会(東京・千代田区、本村直之会長)が共催する「チーズフェスタ」では、チーズメニューの普及を目的とするレシピコンテスト「チー1 グランプリ」を毎年開催し、全国から多くのご応募をいただいております。
今年もチーズとご当地食材を使ったレシピを大募集!5 月1 日より応募受付を開始いたします。

【グランプリ:1 作品】JCB ギフトカード5 万円分
【準グランプリ:2 作品】JCB ギフトカード3 万円分
【地域選抜賞:各ブロック2 作品、合計12 作品】チーズ詰合せ

募集要項

コンペの応募内容
◇募集内容
チーズとご当地食材を使った料理
または、チーズを使って郷土料理をアレンジした料理

◇応募内容
①お名前(フリガナ)②年齢 ③性別 ④住所 ⑤電話番号 ⑥メールアドレス⑦掲載時のニックネーム ⑧レシピ名 ⑨レシピのアピールポイント ⑩調理時間 ⑪材料(分量は4 人分で明記してください) ⑫使用したご当地食材またはベースにした郷土料理 ⑬作り方 ⑭レシピの写真

◇発表
①地域選抜賞発表:8 月下旬
地域選抜賞の受賞者様には、チー1グランプリ事務局よりメール・電話にてご連絡いたします
②グランプリ、準グランプリ発表:11 月11 日(金)予定 
コンペの応募期間
2016年05月01日(日) から 2016年07月31日(日) まで
コンペの日程
2016年5月1日(日)~7月31日(日)まで
参加方法
WEBか郵送のいおずれかよりご応募をお願いいたします

【WEB】チーズフェスタ公式webサイトの専用応募フォームより
【郵送】必要事項を記入した応募用紙と写真を同封のうえ、封書にて

 ◇郵送応募先
 〒102-8787 日本郵便株式会社 麹町郵便局留 第5 回チー1 グランプリ事務局宛

 詳しい応募方法は、チーズフェスタ公式WEB サイト(http://www.cheesefesta.com)をご覧ください。
 *お1人様、何度でも応募可能です*ただし1 回の投稿につき1メニューとさせていただきます
参加資格
不問
著作権の取扱について
応募作品の使用権はチーズフェスタ実行委員会(主催者:チーズ普及協議会/日本輸入チーズ普及協会)に属します。
応募作品(レシピ、写真、コメントおよびニックネームなど、個人情報以外の応募されたすべての項目)はチーズフェスタ実行委員会(主催者:チーズ普及協議会/日本輸入チーズ普及協会)、(ー社)栄養改善普及会、チーズフェスタ主催者会員企業Webサイト、冊子、または広告、流通などの店頭および販促物、商品等で利用させていただく場合がございます。
利用に際しては誌面の都合や表記統一の為、レシピ上の表現やレシピ名、コメントの表現等が若干変更されることがあります。あらかじめご了承ください。
当グランプリ期間終了後も応募作品を当グランプリページに掲載させていただく場合がございます。
主催
チーズフェスタ実行委員会
お問い合わせ先
チー1グランプリ事務局
(株)エイブルスタディ内 担当:来田(きただ)、堀田(ほった)
電話番号:03-5937-1159 E-mail:cheesefesta@ablemarketing.net
受付時間:平日午前10 時~17 時まで *土日祝日と8/11〜15 を除く
公式ホームページ

チーズファンのためのサイト | チーズフェスタWEB

URL: http://www.cheesefesta.com/chee1_2016.html

公式サイトのスクリーンショット