「雪印北海道100 さけるチーズ」の楽しい食べ方コンテスト
- 締切
- 2015年09月27日(日)
- コンペの概要
『雪印北海道100 さけるチーズ』
「実はこんな使い方されている驚き!!!の使い方」募集します!普通にさいて食べるのはもちろんおいしいけれど、
「こうやって食べるともっと楽しい!」「もっと粋!」「もっとファンキー!」「もっとかわいい★」「もっとおいしい!」 というようなお薦めの食べ方を教えてください。
- 賞
-
優秀作品投稿者にはさけるチーズ60本(2本×30)
募集要項
- コンペの募集期間
- 2015年09月27日(日) まで
- コンペの日程
- 『雪印北海道100 さけるチーズ』「実はこんな使い方されている驚き!!!の使い方」募集 ※「さき方編」、「デコレーション編」、「レシピ編」に分けて募集
- 参加方法
- 主催者ホームページ、応募フォームより投稿
- 参加資格
- ・日本国内に在住の方で、かつ当選連絡先が日本国内の方。 ・ご応募いただいたアイデア、写真、レシピ、そしてこれらを元に制作したものをCM、ウェブサイト、店頭POPその他の媒体による広告宣伝・販売促進活動に雪印メグミルク株式会社が無償で利用することについて、ご同意いただける方。(ご応募をもってご同意いただいたものとみなします。)
- 著作権の取扱について
- 主催者に確認
- 主催
- 雪印メグミルク株式会社
- お問い合わせ先
- 主催者ホームページ、お問い合わせフォームより
- 公式ホームページ
-
「雪印北海道100 さけるチーズ」の楽しい食べ方コンテスト
URL: https://krs.bz/megmilk-snowbrand/m/sakeru