第23回 豆!豆!料理コンテスト
- 締切
- 2016年07月31日(日)
- コンペの概要
日本人の食生活に馴染みの深い、栄養満点の食材、「豆」。
小さな粒の中には、栄養がバランスよく含まれています。
さまざまな素材との出会いや、つくり手の愛情ひとつで、豆料理のおいしさは無限に広がります。
そんな優れた食材「豆」を使った、アイデア料理を大募集。
グランプリ作品には賞金を進呈。
一般部門、学生部門をご用意しています。どしどしご応募ください。
- 賞
-
- 最高賞金
- 15 万円
■一般部門:最優秀賞(グランプリ)15万円(1名) 優秀賞 10万円(2名) 特別賞 5万円(4名)
■学生部門:最優秀賞(グランプリ)5万円(1名) 優秀賞 3万円(1名) 特別賞 1万円(1名)
募集要項
- コンペの募集内容
- 食材「豆」を使った、未発表のアイデア料理を募集。 ■部門:一般部門・学生部門
- コンペの募集期間
- 2016年07月31日(日) まで
- コンペの日程
- 参加方法
- 住所・氏名・年齢・性別・職業(学生の方は学校名)・電話番号・一般部門もしくは学生部門・料理タイトルを1枚の表紙に明記して、レシピ(材料4人分)・料理の写真(なくても可)を同封の上、封筒でご応募。
■応募先:〒100-8502 東京新聞広告局営業推進部「豆!豆!料理コンテスト」事務局
- 参加資格
- 不問
- 著作権の取扱について
- 主催者にご確認ください
- 主催
- (一社)全国豆類振興会 東京新聞
- 審査委員長
- 牧野直子(料理研究家)
- お問い合わせ先
- 東京新聞広告局営業推進部「豆!豆!料理コンテスト」事務局 TEL. 03-6910-2483(平日10:00-17:00)
- 公式ホームページ
-
第23回 豆!豆!料理コンテスト
URL: http://www.tokyo-np.co.jp/event/beans/23th/index.html