里山創作カクテルアワード
- 締切
- 2017年05月31日(水)
- コンペの概要
- 賞
-
食べるカクテル・ソフトカクテル部門は優秀作品20名を選出表彰。ドライカクテル部門は優秀者10名を選出し、実技を行い、優勝、準優勝、3位、特別賞を表彰。
募集要項
- コンペの募集内容
- 里山の地域資源を活かした創作カクテル
■部門:
「食べるカクテル」:食べ物を主体としたカクテル
「ソフトカクテル」:ノンアルコールドリンク
「ドライカクテル」:アルコールを含むカクテル
※広島県の中山間地域の素材(食材等)を2品以上使用すること
- コンペの募集期間
- 2017年05月31日(水) まで
- コンペの日程
- 参加方法
- 応募用紙をダウンロードし,必要事項を記入,写真(縦11cm×横8cm)を添付の上,郵送または電子メールで送付。
- 参加資格
- (1)里山の地域資源を活かした創作カクテルに興味のある20才以上の方
(2)ドライカクテル部門は,平成29年7月17日に開催する実技コンテスト(場所:グランドシェラトンホテル広島)に出席できること
- 著作権の取扱について
- 応募作品の書類、レシピ、ネーミング等の使用権は、すべて里山創作カクテルアワード実行委員会に帰属
- 主催
- 里山創作カクテルアワード実行委員会
- お問い合わせ先
- 里山創作カクテルアワード実行委員会事務局
〒730-0016 広島県広島市中区幟町10-14-202
TEL: 082-224-1663(FAX共)
E-mail : kakuteruawado@gmail.com
- 公式ホームページ
-
里山創作カクテルアワード
URL: http://www.pref.hiroshima.lg.jp/site/semi-mt/kakuteruawado.html