春の海苔レシピコンテスト
- 締切
- 2019年03月29日(金)
- コンペの概要
海苔を使った料理の写真とレシピを募集
- 賞
-
- 最高賞金
- 1 万円
◆グランプリ(1名まで)
賞品=1万円(商品券)+明石海苔お詰合せ
◆準グランプリ(1名まで)
賞品=5千円(商品券)+明石海苔お詰合せ
◆佳作(3名まで)
賞品=明石海苔お詰合せ(3000円相当)
募集要項
- コンペの募集内容
- *海苔を使った料理の写真とレシピをご準備ください。
海苔が使われている部分が写っていればOKです。(つくだ煮の使用もOKです)
*ご自身で作った海苔を使った料理の写真を、メニューひとつにつき2枚まで準備してください。
- コンペの募集期間
- 2019年03月04日(月) から 2019年03月29日(金) まで
- コンペの日程
- *応募期間:3月4日(月)~3月29日(金)
*発表:5月上旬頃にWEBサイトにて発表いたします。
- 参加方法
- WEBサイトよりお申し込みください
- 参加資格
- レシピに海苔が使われていればOK
- 著作権の取扱について
- 結果発表の際に、応募時のコメントや写真をWEBサイトに掲載します。また、次回コンテスト開催時に参考として写真を掲載する場合があります。
印刷物等で別途使用する場合は応募者に個別に連絡をします。
- 主催
- 株式会社鍵庄
- お問い合わせ先
- 078-945-5353(平日9時~17時)
- 公式ホームページ
-
鍵庄 - 「一番摘み」明石のり
URL: https://www.kagisho.co.jp/