漬物グランプリ2016 個人の部
- コンペの概要
 日本でもっとも古い加工食品、漬物。日本各地の多様な食文化に育まれ、健康によい食品としても改めて注目されています。
「漬物グランプリ」は、日本人の食卓にかかせない漬物のレシピを、個人の方や漬物メーカー各位から募集し、
漬物文化の魅力・価値を正しく伝え、健康促進にもつながる四季の味として優れた作品を表彰し、広く訴求するものです。
皆様自慢の漬物レシピをぜひご応募ください。
- 賞
 - 
                
- 最高賞金
 - 10 万円
 
・グランプリ(1名)【賞品】賞状+副賞(賞金10万円+商品化交渉権) ・準グランプリ(1名)【賞品】賞状+副賞(賞金5万円) ・審査員特別賞(複数名)【賞品】賞状+副賞(協賛企業提供の賞品等) 
募集要項
- コンペの募集内容
 - 日本各地の特色あるお漬物レシピ。
 
- コンペの募集期間
 - 2016年02月29日(月) まで
 
- コンペの日程
 
- 参加方法
 - 応募申込書に必要事項を記入のうえ、作品の写真を添えて郵送、または応募フォームより投稿。
 
- 参加資格
 - 不問。※2次審査通過者は2016年4月30日に東京ビッグサイトで開催される決勝審査に参加可能な方
 
- 著作権の取扱について
 - 個人部門にご応募いただいたレシピ、商品名に関しての権利は、漬物グランプリ2016事務局に帰属します
 
- 主催
 - 全日本漬物協同組合連合会
 
- お問い合わせ先
 - 漬物グランプリ2016実行委員会事務局(日本食糧新聞社)  受付時間:10時~17時(土・日・祝は休み)
〒104-0028 東京都中央区八重洲2-1-6 八重洲kビル7F
TEL.03-5204-3123 FAX.03-5200-0178 E-mail:jimukyoku@tsukemono-gp.jp 
- 公式ホームページ
 - 
                    
                        
個人の部 応募要項 | 漬物グランプリ(レシピコンテスト)
URL: http://tsukemono-gp.jp/entry/entry-1.php
 





