第12回チー1グランプリ
- 締切
- 2023年09月15日(金)
- コンペの概要
◇募集内容
チーズとご当地食材を使った料理、または、チーズを使って郷土料理をアレンジした料理のレシピを募集し、優秀者にギフトカード等の商品を差し上げます。
- 賞
-
- 最高賞金
- 5 万円
◇賞品
【グランプリ:1作品】盾・JCBギフトカード5万円分
【準グランプリ:2作品】JCBギフトカード3万円分
【地域選抜賞:各ブロック2作品、合計12作品】チーズ詰合せ
【特別賞:1作品】JCBギフトカード1万円分
募集要項
- コンペの募集内容
- ◇応募方法(WEBおよび郵送)
WEB:チーズフェスタ公式webサイトの専用応募フォームよりご応募ください
郵送:必要事項を記入した応募用紙と写真を同封のうえ、封書にてご応募ください
詳しい応募方法は、チーズフェスタ公式WEBサイト(http://www.cheesefesta.com)
をご覧ください
*お1人様、何件でも応募可能です
*ただし1回の投稿につき1メニューとさせていただきます
◇応募内容
①お名前(フリガナ)②年齢 ③性別 ④住所 ⑤電話番号 ⑥メールアドレス ⑦掲載時のニックネーム ⑧レシピ名 ⑨レシピのアピールポイント ⑩調理時間 ⑪材料(分量は4人分で明記してください)⑫使用したご当地食材またはベースにした郷土料理及びその都道府県 ⑬作り方 ⑭レシピの写真
- コンペの募集期間
- 2023年05月01日(月) から 2023年09月15日(金) まで
- コンペの日程
- ◇発表
①地域選抜賞発表:11月初旬
地域選抜賞の受賞者様には、チー1グランプリ事務局よりメール・電話にてご連絡いたします
②グランプリ、準グランプリ、特別賞:11月12日(日)
チーズフェスタ会場にて発表いたします
*グランプリ、準グランプリ、地域選抜賞、特別賞に選ばれた作品は、チーズフェスタHP内で発表いたします。
- 参加資格
- 日本在住の方に限ります。*法人およびチー1グランプリ関係者の応募は不可
- 著作権の取扱について
- 応募作品の使用権はチーズフェスタ実行委員会(主催者:チーズ普及協議会/日本輸入チーズ普及協会)に属します。
応募作品(レシピ、写真、コメントおよびニックネームなど、個人情報以外の応募されたすべての項目)はチーズフェスタ実行委員会(主催者:チーズ普及協議会/日本輸入チーズ普及協会)、(ー社)栄養改善普及会、チーズフェスタ主催者会員企業、関連企業・団体、Webサイト、冊子、または広告、流通などの店頭および販促物、商品、PRイベント等で利用させていただく場合がございます。
利用に際しては誌面の都合や表記統一の為、レシピ上の表現やレシピ名、コメントの表現等が若干変更されることがあります。あらかじめご了承ください。
当グランプリ期間終了後も応募作品を当グランプリページに掲載させていただく場合がございます。
- 主催
- チーズ普及協議会
- お問い合わせ先
- チー1グランプリ事務局
(株)エイブルスタディ内 担当:牟田(むた)、堀田(ほった)
電話番号:03-5937-1159 E-mail:cheesefesta@ablemarketing.net
受付時間:平日午前10時~17時まで *土日祝日、4/29~5/7、8/11~15を除く
- 公式ホームページ
-
第12回チー1グランプリ地域選抜作品 | チーズフェスタ
URL: https://www.cheesefesta.com/cheeone2023/