第6回 春の海苔レシピコンテスト
- 締切
- 2021年03月31日(水)
- コンペの概要
*海苔を使った料理の写真とレシピをご準備ください。
海苔が使われている部分が写っていればOKです。(海苔佃煮の使用も可)
*ご自身で作った海苔を使った料理の写真を、メニューひとつにつき2枚まで準備してください。
*審査のうえ、魅力的な作品は、弊社ホームページに掲載します。また、受賞者の方には賞品を進呈します。(該当者がないこともあります。)
- 賞
-
- 最高賞金
- 1 万円
◆グランプリ(1名まで)
賞品=1万円(VISA商品券)+明石海苔お詰合せ
◆準グランプリ(1名まで)
賞品=5千円(VISA商品券)+明石海苔お詰合せ
◆佳作(3名まで)
賞品=明石海苔お詰合せ(3000円相当)
◆参加賞(グランプリ・準グランプリ・佳作受賞者を除く応募者全員)
鍵庄公式ネットショップで使えるクーポン500円分(2021年5月上旬頃配信予定 有効期限2ヶ月)
募集要項
- コンペの募集内容
- ◆応募条件
・レシピの何処かに必ず海苔を使用すること
・応募者のオリジナルレシピであること
・他の公募サイトへ同時応募していないこと。
・また、過去に受賞したレシピではないこと
・レシピの写真、作り方の工程があること
- コンペの募集期間
- 2021年03月01日(月) から 2021年03月31日(水) まで
- コンペの日程
- *応募期間:3月1日(月)~3月31日(水)
*発表:5月上旬頃。弊社ホームページにて発表いたします。
- 参加方法
- 特設ページの応募フォームよりご応募ください。
- 参加資格
- 日本国内在住の方
- 著作権の取扱について
- 著作権は本人に帰属します。但し、応募作品は受賞に関わらずWEBサイトで紹介される場合があります。
- 主催
- 株式会社 鍵庄
- お問い合わせ先
- 株式会社鍵庄
TEL.078-945-5353
- SNS公式アカウント
- @noritan_kagisho (のりたん【公式:一番摘み明石のり鍵庄】)
- @kagisho.akashinori (株式会社 鍵庄)
- @kagisho_akashi_nori_ (株式会社鍵庄)
- 公式ホームページ
-
鍵庄 - 「一番摘み」明石のり
URL: https://www.kagisho.co.jp/