切り落とし牛肉でごちそうレシピ募集
- 締切
- 2016年03月13日(日)
- コンペの概要
北海道産牛肉の切り落とし(こま切れ)を使ったごちそうレシピ(あなたの自慢料理、アイデア料理)を募集します。
※北海道産牛肉が無い場合、他の産地を使用してレシピ開発をしてください。
- 賞
-
おいしいで賞 : 北海道産牛肉ステーキ詰合せ 3名様
募集要項
- コンペの募集期間
- 2016年02月15日(月) から 2016年03月13日(日) まで
- コンペの日程
- 平成28年2月15日(火)から3月13日(日)
- 参加方法
- Webサイト上、専用応募フォームよりご応募ください。
- 参加資格
- お料理をお仕事にされている方、お料理教室の先生をされている方等、お料理の普及をされている方を対象としております。会員登録の上ご応募ください。 ※賞品の発送の関係で、国内にお住まいの方とさせて頂きます。
- 著作権の取扱について
- 「こねくとごはん」Webサイトの会員利用規約をご確認ください。
- 主催
- ホクレン畜産販売部 ビーフ課
- お問い合わせ先
- こねくとごはん運営事務局
https://connect-gohan.jp/contact/
- 公式ホームページ
-
全国の料理教室でレシピを習う「こねくとごはん」|エラー
URL: http://connect-gohan.jp/feature/detail.php?feature_article_id=13