戻る

コンペのポータルサイト「コンペナビ」
世界のコンペ、コンクール、コンテスト、公募を一発検索

検索

大根が主役のスイーツレシピコンテスト

締切
2016年03月31日(木)
コンペの概要

三浦を代表する野菜、大根にちなみ、大根を“主役”とした、味・見た目ともオリジナリティ溢れる「スイーツ」のレシピを募集します。
最優秀賞には、当ホテルのペア宿泊券をプレゼント!ご宿泊の際には、あなたのレシピで作ったスイーツをお召し上がりいただけます♪
さらに、あなたの考えたスイーツが、マホロバのバイキングに並ぶかも!?

◆最優秀賞:リゾートホテル1泊2食付ペア宿泊券
◆優秀賞:ホテルディナーバイキング ペアお食事券
◆入賞:ホテル内「温泉クアパーク」ペア利用券

募集要項

コンペの応募内容
◆募集料理
大根を“主役”とした、味・見た目ともオリジナリティ溢れる「スイーツ」。和、洋、中などのジャンルは問いません。
必ずご応募者本人が考案したオリジナル料理で、個人ブログ等で発表したものは可ですが、別なコンテスト等に応募・出品されたものは不可とします。

※応募は一人3点までとさせていただきます。それ以上お送りいただいても審査の対象になりません。応募作品の変更、差し替えもお受けできませんのでご注意ください。
※「三浦大根」を使用する必要はございません!普通の大根でも結構です。

▼応募方法
下記をすべてご記入のうえ、写真データを添付してメールにてご応募ください。
①メール件名:マホロバ大根スイーツレシピ
②料理名、材料(分量)、できるだけ詳しいレシピ
③調理から完成までの料理工程写真(5枚程度。完成品の写真のみは不可)
④アピールポイントやレシピ完成までの苦労話などのコメント(字数制限なし)
⑤何をご覧になってご応募されたか?(応募のきっかけとなったサイト名など)
⑥氏名、住所、電話番号、職業、年齢、性別、当ホテル宿泊回数
※ご提供いただく個人情報は、今回の募集に関わる事以外には一切使用いたしません。
コンペの応募期間
2016年02月01日(月) から 2016年03月31日(木) まで
コンペの日程
選考結果発表:2016年4月20日(水)予定
参加方法
必要事項を記入し、写真添付の上メールにて。
参加資格
年齢、性別、居住地、国籍不問!大根とスイーツを愛する方ならどなたでも。ただし、法人および、宿泊施設や飲食店等でパティシエを含め調理を職業としている方はご遠慮ください。
著作権の取扱について
◎応募日以降、応募レシピの著作権、その他の権利は株式会社四季の自然舎に帰属するものとします。応募いただいたレシピは無償で複製、発表、展示、印刷されることがあります。ただし、応募レシピを応募者が自由に使用することを妨げるものではありません。
◎株式会社四季の自然舎が、当該作品を日本の国内外で、無償で非独占的に使用し、受賞者氏名を公表する権利を受諾するものとします(公表の場合は原則として事前に連絡します)。応募者は、株式会社四季の自然舎が指定する者に対して著作者人格権を公使しないものとします。
◎第三者の著作権や商標権等の知的財産権を侵害するもの,または侵害する恐れのあるレシピについては応募いただくことができません。
主催
マホロバ・マインズ三浦
お問い合わせ先
マホロバ料理レシピ募集事務局
recipe@maholova-minds.com
公式ホームページ

|【公式サイト】リゾートホテル マホロバ・マインズ三浦 最安値保証!!

URL: http://www.maholova-minds.com/banner/detail_small.php?CN=112781

公式サイトのスクリーンショット