戻る

コンペのポータルサイト「コンペナビ」
世界のコンペ、コンクール、コンテスト、公募を一発検索

検索

第23回 豆!豆!料理コンテスト

締切
2016年07月31日(日)
コンペの概要

日本人の食生活に馴染みの深い、栄養満点の食材、「豆」。
小さな粒の中には、栄養がバランスよく含まれています。
さまざまな素材との出会いや、つくり手の愛情ひとつで、豆料理のおいしさは無限に広がります。
そんな優れた食材「豆」を使った、アイデア料理を大募集。
グランプリ作品には賞金を進呈。
一般部門、学生部門をご用意しています。どしどしご応募ください。

最高賞金
15 万円
■一般部門:最優秀賞(グランプリ)15万円(1名)  優秀賞 10万円(2名)  特別賞 5万円(4名)
■学生部門:最優秀賞(グランプリ)5万円(1名)  優秀賞 3万円(1名) 特別賞 1万円(1名)

募集要項

コンペの応募内容
食材「豆」を使った、未発表のアイデア料理を募集。 ■部門:一般部門・学生部門
コンペの応募期間
2016年07月31日(日) まで
コンペの日程
参加方法
住所・氏名・年齢・性別・職業(学生の方は学校名)・電話番号・一般部門もしくは学生部門・料理タイトルを1枚の表紙に明記して、レシピ(材料4人分)・料理の写真(なくても可)を同封の上、封筒でご応募。
■応募先:〒100-8502 東京新聞広告局営業推進部「豆!豆!料理コンテスト」事務局
参加資格
不問
著作権の取扱について
主催者にご確認ください
主催
(一社)全国豆類振興会 東京新聞
審査委員長
牧野直子(料理研究家)
お問い合わせ先
東京新聞広告局営業推進部「豆!豆!料理コンテスト」事務局 TEL. 03-6910-2483(平日10:00-17:00)
公式ホームページ

第23回 豆!豆!料理コンテスト

URL: http://www.tokyo-np.co.jp/event/beans/23th/index.html

公式サイトのスクリーンショット