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第9回 貝印スイーツ甲子園《高学生限定》

締切
2016年05月31日(火)
コンペの概要
・決勝大会優勝 パリ研修旅行  ・決勝大会準優勝 スタンドオートミキサー  ・決勝大会第3位 blendia  ・地方予選大会 関孫六 ダマスカス 牛刀210mm  ・書類選考通過チーム 関孫六 キッチンバサミ

募集要項

コンペの応募内容
みなさんのまちをアピールしたスイーツ。
■テーマ 「わたしのまちの”新”名物」
■テーマ作品:ホールケーキ(アントルメ)
※ケーキの形は問いません。切り分け可能なホールサイズの作品(ロールケーキは可)
※作品サイズは縦30cm×横30cm×高さ30cmに収める。
※詳細は主催者ホームページ参照
コンペの応募期間
2016年05月31日(火) まで
コンペの日程
募集開始 2016年4月11日(月)
募集締切 2016年5月31日(火)
書類審査結果発表 2016年7月上旬予定
予選大会 2016年7月24日~8月9日(夏期休暇中)
決勝大会 2016年9月18日(日)
テレビ放送 2016年10月放送予定
参加方法
応募用紙と作品の写真2点(用紙に貼り付け)を送付。
■送付先:〒101-8586 東京都千代田区岩本町3-9-5  貝印株式会社 経営企画室内 貝印スイーツ甲子園事務局 宛
※詳細は主催者ホームページ参照
参加資格
・全国の高等学校(全日制、定時制・通信制高等学校、高等専門学校、専修学校高等課程など)に在籍する生徒。
・ 同一高校の3人一組(男女混合可)。
・7月下旬~8月中旬に開催される地方予選大会と9月18日(日)の決勝大会(東京都内)に参加可能な方。
著作権の取扱について
応募作品の著作権は、貝印株式会社に帰属します。
主催
貝印株式会社
お問い合わせ先
お客様相談室 0120-016-410
受付時間9:00~12:00 / 13:00~17:00(土・日・祝日を除く)
公式ホームページ

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URL: http://www.kai-group.com/fun/koushien/schedule.html

公式サイトのスクリーンショット