戻る

コンペのポータルサイト「コンペナビ」
世界のコンペ、コンクール、コンテスト、公募を一発検索

検索

里山創作カクテルアワード

締切
2017年05月31日(水)
コンペの概要
食べるカクテル・ソフトカクテル部門は優秀作品20名を選出表彰。ドライカクテル部門は優秀者10名を選出し、実技を行い、優勝、準優勝、3位、特別賞を表彰。

募集要項

コンペの応募内容
里山の地域資源を活かした創作カクテル
■部門:
「食べるカクテル」:食べ物を主体としたカクテル
「ソフトカクテル」:ノンアルコールドリンク
「ドライカクテル」:アルコールを含むカクテル
※広島県の中山間地域の素材(食材等)を2品以上使用すること
コンペの応募期間
2017年05月31日(水) まで
コンペの日程
参加方法
応募用紙をダウンロードし,必要事項を記入,写真(縦11cm×横8cm)を添付の上,郵送または電子メールで送付。
参加資格
(1)里山の地域資源を活かした創作カクテルに興味のある20才以上の方
(2)ドライカクテル部門は,平成29年7月17日に開催する実技コンテスト(場所:グランドシェラトンホテル広島)に出席できること
著作権の取扱について
応募作品の書類、レシピ、ネーミング等の使用権は、すべて里山創作カクテルアワード実行委員会に帰属
主催
里山創作カクテルアワード実行委員会
お問い合わせ先
里山創作カクテルアワード実行委員会事務局
〒730-0016 広島県広島市中区幟町10-14-202
TEL: 082-224-1663(FAX共)
E-mail : kakuteruawado@gmail.com
公式ホームページ

里山創作カクテルアワード募集開始~ひろしまさとやま未来博2017協賛イベント~ - 広島県ホームページ

URL: http://www.pref.hiroshima.lg.jp/site/semi-mt/kakuteruawado.html

公式サイトのスクリーンショット