戻る

コンペのポータルサイト「コンペナビ」
世界のコンペ、コンクール、コンテスト、公募を一発検索

検索

切り落とし牛肉でごちそうレシピ募集

締切
2016年03月13日(日)
コンペの概要

北海道産牛肉の切り落とし(こま切れ)を使ったごちそうレシピ(あなたの自慢料理、アイデア料理)を募集します。
※北海道産牛肉が無い場合、他の産地を使用してレシピ開発をしてください。

おいしいで賞 : 北海道産牛肉ステーキ詰合せ 3名様

募集要項

コンペの応募期間
2016年02月15日(月) から 2016年03月13日(日) まで
コンペの日程
平成28年2月15日(火)から3月13日(日)
参加方法
Webサイト上、専用応募フォームよりご応募ください。
参加資格
お料理をお仕事にされている方、お料理教室の先生をされている方等、お料理の普及をされている方を対象としております。会員登録の上ご応募ください。 ※賞品の発送の関係で、国内にお住まいの方とさせて頂きます。
著作権の取扱について
「こねくとごはん」Webサイトの会員利用規約をご確認ください。
主催
ホクレン畜産販売部 ビーフ課
お問い合わせ先
こねくとごはん運営事務局
https://connect-gohan.jp/contact/
公式ホームページ

全国の料理教室でレシピを習う「こねくとごはん」|エラー

URL: http://connect-gohan.jp/feature/detail.php?feature_article_id=13

公式サイトのスクリーンショット