戻る

コンペのポータルサイト「コンペナビ」
世界のコンペ、コンクール、コンテスト、公募を一発検索

検索

第3回 ヨコハマやさいレシピコンテスト

締切
2018年10月21日(日)
コンペの概要

相鉄いずみ野線沿線で採れた野菜を使った秋の一品大募集!
第3回 ヨコハマやさいレシピコンテストが開催中です。

相鉄いずみ野線沿線で採れた野菜を使った料理の写真を撮って、送ってください。入賞した料理のレシピをプロが作成します。

表彰・賞品(予定)
■最優秀賞 1人
盾/応募料理レシピ化/横浜野菜詰め合わせ/ど根性キッチンお食事券
■優秀賞 4人
盾/応募料理レシピ化/横浜野菜詰め合わせ
■入賞 5人
賞状/応募料理レシピ化/横浜野菜詰め合わせ

募集要項

コンペの応募内容
横浜は多くの畑がある都市です。みなさんが暮らす近くにも畑があるかもしれません。身近な場所で採れる旬な野菜。もっと地元の人たちと一緒に楽しみたい。そんな想いから、このヨコハマやさいレシピは誕生しました。

みんなが考えたレシピをお店やご家庭の食卓など、さまざまな場所で活用し、野菜をもっと楽しむためのコンテストです。
コンペの応募期間
2018年09月01日(土) から 2018年10月21日(日) まで
コンペの日程
2018年9月1日(土)~10月21日(日)
参加方法
メールによる応募について
info@sotetsu-fcp-yasairecipe.jp

このメールアドレスに下記内容をお送りください。

■料理写真(1点)
■使用した相鉄いずみ野線沿線の野菜
■料理タイトル
■おすすめポイント
■メールアドレス
※すべての項目をご記入ください。

※写真データの容量は1MB以下でお願いいたします。
※受賞された方にはメールでご連絡いたします。

Instagramの応募方法について
「#ヨコハマやさいレシピ」のハッシュタグ、料理写真、下記の内容を一緒に、Instagramに投稿してください。

■使用した相鉄いずみ野線沿線の野菜
■料理タイトル
■おすすめポイント
参加資格
不問
著作権の取扱について
応募いただいた写真・レシピの著作権は主催者に帰属します。
応募いただいた写真・レシピは主催者および主催者が指定する者が自由に利用でき、それに対して写真・レシピ提供者が著作権やその他いかなる権利も行使しないものとします。
応募する写真・レシピは、第三者の権利を一切侵害していないことを応募者が保障すること。
応募する写真・レシピは、応募者本人が撮影、作成したオリジナルのもの、過去未発表のものに限ります。
応募内容の不備や虚偽などにより、適切ではないと判断した場合には、応募をお受けできません。
主催
横浜市・相鉄グループ (相鉄いずみ野線沿線 環境未来都市)
お問い合わせ先
info@sotetsu-fcp-yasairecipe.jp
SNS公式アカウント
Twitter@y_y_recipe (ヨコハマやさいレシピ)
Facebook@yokohamayasairecipe (ヨコハマやさいレシピ)
Instagram@y_y_recipe (ヨコハマやさいレシピ)
公式ホームページ

横浜の野菜をさらにおいしく!みんなで作ろう!みんなで楽しむレシピ!

URL: https://sotetsu-fcp-yasairecipe.jp/

公式サイトのスクリーンショット